Latte lunga durata

Latte Dura di Più Intero

  • Descrizione del prodotto
  • Valori nutrizionali
  • Modalità di conservazione

Il latte Intero Microfiltrato Pastorizzato Dura di Più si conserva più a lungo perché è sottoposto ad un processo di microfiltrazione. La microfiltrazione è un processo naturale che permette di avere un latte pastorizzato con caratteristiche organolettiche paragonabili a quelle del latte fresco, ma con il vantaggio di poter essere conservato in frigorifero più a lungo.
È un metodo semplice e naturale tramite il quale il latte prima di essere pastorizzato, viene fatto passare attraverso un filtro di ceramica che trattiene unicamente i microrganismi responsabili del deterioramento del latte fresco mantenendo però il gusto del latte fresco.
Ideale per chi ricerca un latte da banco frigo, ma a lunga durata che mantenga a lungo il sapore del latte di Silac.

ll buon sapore e il gusto del latte Silac con una durata più lunga.

FORMATO PRODOTTO:
• BOTTIGLIA PET 1 LITRO – EAN 8002517102866

Conservare in frigorifero tra 0°C e +4°C

Utilizzo dopo l'apertura
Dopo l'apertura il latte deve essere conservato in frigorifero e consumato entro 3/4 giorni

Consigli d'uso
Questo latte è pronto da bere. Si consiglia di non bollirlo per non alterare le proprietà nutritive.