Panna

Panna fresca pastorizzata

  • Descrizione del prodotto
  • Valori nutrizionali
  • Modalità di conservazione

La panna fresca pastorizzata Silac è una crema di latte ottenuta da materia prima accuratamente selezionata con processi produttivi rigorosi costantemente controllati.
Il gusto ricco e la grande qualità la rendono perfetta da montare e da utilizzare in cucina per la preparazione di piatti dolci e salati.

FORMATO PRODOTTO:
• CARTONE ELOPAK 200ML – EAN 8002517101722
• CARTONE ELOPAK 1 LITRO – EAN 8002517101708

Conservare in frigorifero tra 0°C e +4°C.

Utilizzo dopo l'apertura
Dopo l'apertura consumare il prodotto entro 3-4 giorni

Consigli d'uso
Per ottenere una panna ben montata:
1) la temperatura non deve superare i 4° C;
2) versare la panna in un recipiente ben freddo;
3) montare con frusta o frullatore a bassa velocità.